Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВПРОМ :: главный по промышленности

Вторник, 28.06.2022, 03:32
Главная » 2011 » Апрель » 20
Компания Magna Steyr – дочернее предприятие мирового производителя автокомпонентов Magna International – поможет российской компании "Ё-Авто" в доработке ё-мобиля. Как сообщает "Автосфера.ru" со ссылкой на компанию "Ё-Авто", контракт на проведение инжиниринговых работ с Magna Steyr подписан в апреле.

"С учетом богатого опыта Magna в разработке автомобилей они будут проводить аудит модели, краш-тесты, будут выдавать рекомендации по сертификации автомобиля", - сказал агентству Reuters гендиректор компании "Ё-Авто" Андрей Бирюков. Стоимость контракта на эти услуги составляет около 7 миллионов евро.

"Можно полностью заказать крупному инжиниринговому центру разработку машины, но на это уйдет несколько лет и будет стоить сотни миллионов евро, а можно разработать самим и заплатить за помощь в доводке", - пояснил Бирюков.

Magna Steyr занимается разработкой автомобилей и их компонентов, участвовала в разработке кроссовера BMW X3, системы полного привода 4Matic для автомобилей Mercedes-Benz.

Напомним, сейчас компания "Ё-Авто" занимается строительством производственной площадки в Санкт-Петербурге, где будут выпускаться ё-мобили и автокомпоненты к ним.

Первые автомобили компания планирует выпустить в сентябре 2012 года. На первом этапе производство будет иметь мощность 45 000 автомобилей в год. В реализацию первого этапа создания производства ё-мобилей и комплектующих к ним российский миллиа ... Читать дальше »

Просмотров: 1704 | Добавил: ITV | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)