Приветствую Вас Гость | RSS

ГЛАВПРОМ :: главный по промышленности

Пятница, 22.03.2019, 12:09
Главная » 2011 » Май » 30 » Корпорация «Эконика» стала группой компаний «Новард»
16:45
Корпорация «Эконика» стала группой компаний «Новард»
Корпорация «Эконика» провела ребрендинг и 17 мая превратилась в группу компаний «Новард». В нее входят обувное производство «Эконика», девелоперская компания «Сити XXI век» и компания «Рутектор», занимающаяся поставкой промышленного оборудования. По словам президента ГК «Новард» Андрея Илиопуло, вкладывать средства в рекламу корпоративного бренда «Новард» не планируется. Бренд «Эконика» принадлежит обувному бизнесу организации, с которым он прежде всего и ассоциируется. Новое название группы компаний «Новард» является производным от греческого слова «наварх» - флагманский корабль флотилии.

Для проведения ребрендинга три года назад был приглашен известный шведский консультант по брендингу Томас Гэд, придумавший для Nokia слоган Connecting people, и его агентство Brandflight. Как сообщает modanews.ru, Гэд лишь нарисовал корпоративный логотип, символизирующий нос ледокола, и сформулировал для компании основную миссию и ценности. Когда консультанты узнали, что компания уже 19 лет действует на рынке, они сообщили заказчикам, что "ценности у них уже есть, осталось просто выявить их". Миссию же сформулировали так: "Создание и продвижение новой российской бизнес-модели, сочетающей лучший мировой опыт с российскими традициями предпринимательства и меценатства".
Просмотров: 1523 | Добавил: ITV | Теги: Эконика, девелопмент, легкая промышленность, Новард, Томас Гэд, Андрей Илиопуло, промышленное оборудование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]